Liebe Eltern der Schulanfänger 2022,

einige Termine zur Schulanmeldung im April mussten wir aufgrund der Hygienevorgaben des Staatlichen Schulamtes leider absagen, da diese nicht kurzfristig umzusetzen waren.

Wir haben nun neue Termine am 09. und 16. Juni vergeben. Genaueres erhalten Sie in den nächsten Tagen per Post.

Bitte beachten Sie:

Ihr Kind muss – auch wenn es noch keine 6 Jahre alt ist – eine Maske tragen. Die begleitenden Eltern dürfen die Schule nur betreten, wenn

• eine Bescheinigung über einen negativen Schnelltest vorgelegt werden kann, der nicht älter als 24 Stunden zum verabredeten Termin sein darf (KEIN Selbsttest)     o d e r
  • eine vollständige Corona-Impfung nachgewiesen wird    o d e r
  • ein Nachweis über eine überstandene Infektion (z. B. Quarantäneanordnung) erbracht wird     u  n d
  • eine Schutzmaske (OP- oder FFP2-Maske) getragen wird.

Bitte bringen Sie zu diesem Termin die Ihnen bereits zugesandten Unterlagen ausgefüllt mit, außerdem den Impfausweis sowie die Geburtsurkunde / Stammbuch.

Wir bitten Sie, diesen Termin unbedingt einzuhalten, da eine Verschiebung aus organisatorischen Gründen schwierig ist.

Die Einschulung findet am Dienstag, d. 06.09.2022 statt.