Einschulung 2020 / 2021

12.08.2020

Sehr geehrte Eltern der Einschulungskinder 2020,

schon bald geht es für Ihre Kinder los und das Abenteuer Schule beginnt.

Da in diesem Jahr alles ein wenig anders abläuft, gab es zu Beginn der Ferien für alle Erstklässler einen Brief mit allen wichtigen Informationen.

Bitte denken Sie an die Abgabe der Unterlagen Ihres Kindes!

Zur Einschulung dürfen in diesem Jahr nur 2 Begleitpersonen mitkommen. Alle Informationen können Sie dem Schreiben entnehmen, welches zu Beginn der Sommerferien an Ihr Kind und Sie per Post ging. Bitte denken Sie an die Maskenpflicht (Mund-Nasen-Bedeckung) während des Einschulungsgottestdienstes und bei größeren Menschenansammlungen!

Wir freuen uns sehr auf die neuen Erstis!!!!!

Bleiben Sie gesund!

17.06.2020

Sehr geehrte Eltern der Einschulungskinder 2020,

es erreichen uns zur Zeit viele Anfragen zur Einschulung 2020 / 2021.

Leider können wir hierzu noch keinerlei Aussagen treffen, da uns diesbezüglich noch Informationen seitens des Kultusministeriums fehlen. Der Probeschultag sowie der Elterninformationsabend müssen leider entfallen, da wir diese mit den bestehenden Hygieneregeln nicht durchführen können.

Auch die Schulen im Schulverbund Fuldatal haben noch keine festen Konzepte für die Einschulung. Wir arbeiten eng mit den Grundschulen in Simmershausen und Ihringshausen zusammen und werden hoffentlich zeitnah mehr Informationen für Sie haben.

Bis dahin bitten wir Sie sich zu gedulden.

Bleiben Sie gesund!