Aussetzung der Präsenzpflicht auch für Donnerstag...

Liebe Eltern,

aufgrund des für heute (Mittwoch, 17.01.2024) angekündigten starken Schneefalls hat das Staatliche Schulamt entschieden, dass auch für morgen (Donnerstag, 18.01.2024) Distanzunterricht stattfinden kann.

Wir können weiterhin nicht abschätzen, ob und wie viele Lehrkräfte den Weg aufgrund der Wetterlage zur Schule schaffen. Sollten Sie also die Möglichkeit haben, bitten wir Sie darum, Ihr Kind morgen möglichst zuhause zu betreuen, vielen Dank!

In der Schule wird - wie heute - eine Notbetreuung angeboten. Wenn Sie bereits jetzt absehen können, dass Sie diese in Anspruch nehmen müssen, geben Sie bitte der Klassenlehrkraft eine kurze Information.

Die Klassenlehrkräfte werden Sie per Email über Arbeitsaufträge informieren, welche Ihre Kinder morgen zuhause bearbeiten können.