Aussetzung der Präsenzpflicht...

Liebe Eltern,

aufgrund des für morgen (Mittwoch, 17.01.2024) angekündigten starken Schneefalls hat das Staatliche Schulamt entschieden, dass morgen Distanzunterricht stattfinden kann.

Wir können nicht abschätzen wie viele Lehrkräfte den Weg aufgrund der Wetterlage zur Schule schaffen. Sollten Sie also die Möglichkeit haben, bitten wir Sie darum, Ihr Kind morgen möglichst zuhause zu betreuen, vielen Dank!

In der Schule wird, vorbehaltlich der Erreichbarkeit der Schule durch die Lehrkräfte, eine Notbetreuung angeboten. Wenn Sie bereits jetzt absehen können, dass Sie diese in Anspruch nehmen müssen, geben Sie bitte der Klassenlehrkraft eine kurze Information.

Die Klassenlehrkräfte werden Sie per Email über Arbeitsaufträge informieren, welche Ihre Kinder morgen zuhause bearbeiten können.